« Le viewer gratuit HGG DSTV est un excellent outil pour visualiser vos profils »

Assurez-vous d’avoir une vue précise de votre découpe, avant même de la réaliser!

Lorsque des fichiers NC (DSTV) sont exportés à partir d’un système de CAO 3D, il est souvent souhaitable de disposer d’une vue 3D, de vérifier et de contrôler graphiquement les positionnements. Cela est possible avec le viewer gratuit HGG DSTV.

Le viewer permet aux fabricants de structures métallique de disposer d’un excellent outil de communication entre la conception et la production, afin de vérifier le contenu exact et la présentation des fichiers DSTV. Les différentes positions peuvent être vérifiées à l’écran et sont représentées graphiquement avec toutes leurs propriétés telles que trous, angles de coupe, etc.

La fonction unique du viewer HGG DSTV est, outre le fait qu’il est gratuit, la nouvelle fonctionnalité appelée «scribing». Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de visualiser les contours marquant les positions.

Mettre à jour votre viewer DSTV ?

Au lieu d’une mise à jour logicielle sur le viewer HGG DSTV, HGG a décidé de lancer un tout nouvel outil logiciel, appelé  HGG ProCAM Lite.

Le logiciel HGG ProCAM Lite consiste à un programme en deux parties, un viewer DSTV et un viewer de tubes. Le logiciel vous permet d’effectuer les vérifications finales des datas de production sans recourir à l’utilisation d’une machine ou l’acquisition d’un logiciel de visualisation. Les utilisateurs peuvent consulter n’importe quel fichier CN, DSTV, XML ou PCD et afficher tous les paramètres et les détails de soudage, y compris les jeux d’écartements et les marquages, avant la découpe et la production.

Download HGG ProCAM Lite